La scrivente Società Cicli Mognetti, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell"art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196,

La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso.
I dati personali raccolti e trattati dallo scrivente rientrano nelle seguenti categorie: 1) dati identificativi, ragione o denominazione sociale, sede, tel, fax, email, dati fiscali, ecc. 2) dati relativi ad attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.)
I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso.
In particolare il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale.
Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per espletare tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali ad esecuzione degli obblighi contrattuali.
Eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare la impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.
Il conferimento dei dati è invece facoltativo per invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax.
In qualsiasi momento potrè opporsi a tale trattamento inviando una richiesta tramite mail o al numero di fax 030-7386117 sotto riportato.
Eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing non pregiudicherà la regolare esecuzione del rapporto contrattuale in corso.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, così come previsto ai sensi del art.11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.
Il trattamento sarà effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici.
Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati del area amministrativa contabile, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.
Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti al estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a:
1. società di servizi, società di elaborazione dei dati, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;
2. eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate.

                         Titolare del trattamento è Cicli Mognetti di Mognetti Francesco

Inviando una mail a [email protected] potrà richiedere un elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento. In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all"articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196